El mejor postre del mundo
Salió el tema, de puro golosos, en una sobremesa, Juan dijo, el Omelette Surprise de La Emiliana, de cuando estaba en calle Corrientes, Pedro reclamó por el Creepe Suzeette de La Biela, Martín buscó viejos recuerdos y postuló al Sabayón con cerezas al maraschino, del mítico Lo Prete, yo agregué la, famosícima en su momento Torta Nora, de puro chocolate y mousse y delgada capa de merengue.
Cada uno se relamía en su propio gusto hasta que Fernando dio el batacazo...
El mejor postre de mi vida fue cuando conocí a Cecilia, me arriesgué a que era de buen comer y la llevé a La Marchigiana de Palmares, la entrada ensalada amargas con escamas de queso sardo, luego pasta con salsa siciliana y en el postre, mientras yo dudaba entre un panqueque o un tiramisú, Cecilia fue definitiva
Pidió otra botella del Malbec de Mauricio Lorca, un Opalo, pura fruta, para qué madera, y su mirada golosa mientras el mozo lo servía, y su lengua que asomaba impaciente, y la promesa de puro placer, fue sin dudas, el mejor postre de mi vida.
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